Бесплатная
консультация
составления плана лечения
Лечим без боли

Оставить заявку

на БЕСПЛАТНОЕ
ОБСЛЕДОВАНИЕ
прямо сейчас

  • Рентгеновский снимок зубов
  • Заполнение карты здоровья
  • Подбор вариантов лечения

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Ваши данные не будут
переданы 3-им лицам
Профессиональная стоматология
доступна каждому
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Черняховского д. 5
(м. Лиговский пр., м. Обводный канал)
+7 (812) 988-33-40
+7 (952) 288-33-40
График работы:
Пн-Сб с 10:00 до 21:00
Вс по острой боли

1Основная задача ортопедической стоматологии (протезирование): восстановление жевательной функции, эстетики и непрерывности зубных рядов.
На сегодняшний день протезирование зубов это результат труда специалистов разного профиля: от химика до компьютерного программиста, но непосредственно лечением пациента и изготовлением протезов занимается врач стоматолог-ортопед и зубной техник.
В нашей клинике мы можем предложить вам любой вид протезирования зубов съемными и несъемными конструкциями от классических недорогих вариантов до дорогостоящих, выполненных по передовым технологиям:

1 Металлокерамика
2 Литые коронки и мостовидные протезы
3 Керамика на диоксиде циркония
4 Керамические виниры
5 Культевые вкладки
6 Съёмные протезы
7 Бюгельные протезы на замках
8 Гибкие (нейлоновые) протезы
9 Пластмассовые (временные) коронки
10 Коронки на имплантах
11 Керамические коронки на золоте

Несъемное протезирование зубов
– вариант выбора для людей с активным образом жизни, для тех, кто ценит свою красоту, индивидуальность, кто хочет продлить свое долголетие, так как форма лица, эстетика улыбки, функция височно-нижнечелюстного сустава, качественное пережевывание пищи и начальные процессы пищеварения напрямую связаны с наличием стабильных, полных зубных рядов обеих челюстей.
vnutrislizistie-impl1К несъемным конструкциям относятся:
*внутрикорневые вкладки, они укрепляют зуб изнутри и восполняют объем тканей зуба, которые были разрушены;
*одиночные коронки;
*мостовидные протезы с опорой на собственные зубы или имплантаты;
Наиболее распространенный на сегодняшний день вид несъемных протезов – металлокерамика. Металлокерамика сочетает в себе прочностные свойства металлов и эстетические свойства керамики, используется в протезировании зубов более 30 лет. Но прогресс не стоит на месте и то, что когда-то казалось верхом совершенства в стремлении создать зубной протез, максимально приближенный по своим параметрам к естественному зубу, сегодня имеет достойную альтернативу в виде безметалловой керамики. Керамические материалы при протезировании зубов являются биологически совместимыми с тканями полости рта, позволяют восстанавливать (или при необходимости изменять) форму зубов, работая в пределах эмалевого слоя- 0,3-0,7мм с помощью фарфоровых виниров.

15С помощью керамики на основе каркасов из диоксида циркония можно восстановить дефекты зубного ряда, а также минимально травмировать ткани зуба при обработке, результат – высокопрочная конструкция и эстетический эффект, сравнимый с естественными зубами.

Несомненно, что если бы на земле существовал «идеальный рецепт от всех болезней» не было бы такого многообразия вариантов лечения, но именно это многообразие позволяет нам принимать индивидуальное решение для каждого пациента при протезировании зубов в нашей клинике в Санкт-Петербурге, учитывая его пожелания
Съемное протезирование зубов .
Протезы могут быть изготовлены из акриловых полимеров — классический вариант исполнения, либо из «нейлона» — гипоаллергенного материала. Частичное и полное протезирование зубов также может быть как окончательным, так и промежуточным вариантом восстановления дефекта зубного ряда.
ec712ebeaf075cda99c16c288641e6ae1-300x300Для «жесткой» фиксации приходится закрывать свои зубы коронками, в которые встроены «замки» для прикрепления съемной части. «Не жесткая» фиксация позволяет обходиться без обработки своих зубов в том случае, если они здоровы или были вылечены ранее.
Протезы могут быть акриловыми со специальными крючками-пружинами и бюгельными (дуговыми).

Классические бюгельные протезы имеют металлическую спинку, которая упирается в небо, либо в язычную поверхность нижней челюсти. Они могут фиксироваться к собственным зубам как «жестко», так и «не жестко».

Ждем Вас на консультацию и лечение в нашей клинике «Esthetik dental»!
2 3 4 5

Добавить комментарий