Бесплатная
консультация
составления плана лечения
Лечим без боли

Оставить заявку

на БЕСПЛАТНОЕ
ОБСЛЕДОВАНИЕ
прямо сейчас

  • Рентгеновский снимок зубов
  • Заполнение карты здоровья
  • Подбор вариантов лечения

Введите Ваше имя

Введите Ваш телефон

Ваши данные не будут
переданы 3-им лицам
Профессиональная стоматология
доступна каждому
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Черняховского д. 5
(м. Лиговский пр., м. Обводный канал)
+7 (812) 988-33-40
+7 (952) 288-33-40
График работы:
Пн-Сб с 10:00 до 21:00
Вс по острой боли

До посещения стоматологии
1

После
2

Многие до сих пор не верят, что сейчас ситуация коренным образом изменилась, и теперь лечение зубов стало гораздо более приятной процедурой, чем раньше. Быстрое развитие отечественной стоматологии по пути освоения и внедрения самых современных средств, методов, технологий в систему диагностики, профилактики и лечения болезней зубов и полости рта позволило этой отрасли медицины поднять качество обслуживания на совершенно новый уровень, соответствующий уровню западной стоматологии. Лечение и, даже, анестезия могут быть безболезненными! У нас возможно восстановить зуб, даже если от него остался один корень.

Лечение зубов без боли — это реальность!

В нашей клинике Вы можете получить весь комплекс терапевтического лечения зубов:

лечение кариеса;

лечение пульпита;

лечение периодонтита;

сохранение (восстановление) разрушенных зубов

лечение кист и гранулём без операции

эстетические реставрации

шинирование подвижных зубов стекловолокном

3

Для зубов в эстетической значимой зоне используются специальные материалы, позволяющие добиться максимального косметического результата. Врачи клиники прошли курс обучения по эстетической реставрации, что позволяет добиваться максимально высоких результатов.

Врачи нашего Центра при лечении зубов стараются максимально сохранить каждый зуб у своих пациентов, даже с наличием кисты и кривых корней. Это возможно, так как Центр оснащен современными ультразвуковыми аппаратами и специальным инструментарием, которые дают возможность работать с самыми сложными зубами. Наличие тонкой диагностической аппаратуры позволяет поставить точно диагноз и осуществить контроль за лечением зубов. Обработка корневых каналов осуществляется с помощью специальных эндомоторов по уникальной технологии.

4 5

Мы вернём Вам Вашу улыбку!

Комментарии (1)

  1. Лечение зубов с двумя и более каналами проводится в обычно в 3 посещения. В первое посещение проводят только механическую обработку каналов и их антисептическую обработку. Пломбирование каналов гуттаперчей и силером проводят только во 2-ое посещение, что связано с тем, что механическая обработка нескольких каналов требует большого количества времени. Постоянную светополимерную пломбу делают уже в 3-е посещение.

Добавить комментарий